Время работы:
9:00 - 19:00
+7 (495) 182-84-41 Заказать звонок
logo
Время работы:
9:00 - 19:00
Торговая недвижимость Москвы, I квартал 2020 года

Новости

Мы собрали для вас лучшие новости из мира недвижимости, а также новости и предложения для наших арендаторов. Для того чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на нашу рассылку.

Торговая недвижимость Москвы, I квартал 2020 года

20 Мая, 2020

Основным событием начала 2020 года стало распространение короновирусной инфекции COVID-19, оказавшее сильное воздействие на всю мировую экономику. Рынок торговой недвижимости Москвы начал испытывать на себе негативные последствия одним из первых, наряду с гостиничным бизнесом, туристической отраслью и общественным питанием.

На сегодняшний день развитие большинства ритейлеров приостановлено в связи с объявленным в Москве режимом самоизоляции, введённым с 30 марта… Тем не менее, деятельность жизненно важных торговых операторов продолжается. К данной категории относятся продуктовые сети, детские товары, специализированные магазины еды (лавки деликатесов и эко-еды), аптеки, зоомагазины.

Несмотря на то, что бизнес большинства торговых операторов заморожен, мы ожидаем возобновление приостановленных переговоров с июня и активный период восстановления в августе-сентябре. А в 4-м квартале развивающиеся сети постараются восполнить упущенные в первой половине года возможности.
  
По данным компании CBRE.


Назад