+7 (495) 287 40 75 +7 (495) 287 40 84
logo
Новости
Японский производитель грузовиков начнет работу в Химках

Новости

Мы собрали для вас лучшие новости из мира недвижимости, а также новости и предложения для наших арендаторов. Для того, чтобы не пропустить ничего важного - подпишитесь на нашу рассылку.

Японский производитель грузовиков начнет работу в Химках

24 Январь, 2018

О строительстве многофункционального комплекса в Химках сообщает компания A Plus Development – объект предназначается для самого крупного в Японии производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., являющегося частью компании Toyota. На предприятии планируется выпуск мало- и среднетоннажных автомобилей.

Комплекс планируется возвести на участке площадью 5,3 га. Он будет включать в себя производственные и административные площади, а также распределительный склад для запчастей производства Hino. По договору проект должен быть введен в эксплуатацию в первом квартале 2019 года.

В компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки, отметили рост интереса к рынку производственной недвижимости со стороны российских и международных компаний. По предварительным оценкам, объем инвестиций в строительство многофункционального комплекса составит 1 млрд руб.

Ранее сообщалось, что новые объекты на производственно-складском рынке будут реализовываться преимущественно в формате build-to-suit. Снижение ставок привело к ситуации, когда спекулятивные проекты оказались не выгодны девелоперам.

ComEstate.ru


Назад